Foi então que resolvi fazer o tal na panela de pressão, 10 minutos contadinho e um Pudim digno dos Deuses! resolvi meu problema! Fácil, rápido e sabororo meeeesmo!
Segue aí a minha receita sem tirar nem por:
PUDIM DE LEITE CONDENSADO NA PANELA DE PRESSÃO
- 2 xícaras de chá de açúcar bem cheias (para a calda caramelada)
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de côco
- 3 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha (eu coloco porquê não gosto de sentir o gosto do ovo, se não quiser colocar essência opte por peneirar as gemas).
- 1 colher de sopa cheia de maizena
- 2 pãezinhos de leite pequeno (tipo bisnaguinha)
Modo de fazer:
Bata os demais ingredientes no liquidificador por 2 minutos e despeje delicadamente na forma para não misturar com a calda.
Agora o mais importante:
Tampe a panela e quando começar a chiar (pegar pressão), conte exatos 10 minutos e desligue.
Deixe sair a pressão toda, abra a panela e já pode desenformar o pudim.
Agora é só colocar no frigorífico e servir gelado.... Hummmmm
Aqui está...
Um Pudim cremoso de dar água na boca!
Dicas: pode substituir por ingredientes lights e o leite de côco por leite. Também pode fazer sem o pão e a maizena (fica um pudim "com furinhos")
Faça a seu gosto e deixe a visita com gostinho de quero mais!
Até a próxima!
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